Startseite der Website des VfL Euerbach
 » Hauptmenü
Fotoecke

» Besucher-Counter
Sie sind unser 105952. Besucher insgesamt und der 1071. in diesem Monat!

► vollständige Statistik

Sie sind hier:  Startseite » Das Vereinsheim
Das Vereinsheim

Vereinsheim-Eingang

Treten Sie ein...

in die Vereinsgaststätte des VfL Euerbach und lassen Sie sich mit griechischer, italienischer oder deutscher Küche verwöhnen!

Unsere Räumlichkeiten gestatten Ihnen sowohl ein gemütliches Beisammensitzen im Kleinen, als auch genug Fläche für besondere Anlässe mit größerem Platzbedarf!

Großer Raum Gemütlicher Einzeltisch

Unter anderem eine alkoholische Erfrischung erhalten Sie jederzeit an der Bar. Und zum Austoben bieten unser Kickertisch und die Dart-Scheibe einen hohen Spaßfaktor für Groß und Klein!

Die Bar Unser Kickertisch

Bei angenehmen Außentemperaturen steht Ihnen zudem die Möglichkeit offen, draußen an der frischen Luft im Biergarten Platz zu nehmen. Von hier aus genießen Sie, wenn auch geschützt durch eine halbhohe Hecke, einen perfekten Ausblick auf sportliche Geschehen auf dem Rasen!

Biergarten Blick auf den Sportplatz

Pächter der Vereinsgaststätte

Schauen Sie doch mal vorbei, unser Pächter-Ehepaar Virginia & Johannes Kosma lädt Sie recht herzlich ein und freut sich über Ihren Besuch!

» Öffnungszeiten
Mo Ruhetag
Di 17:00 bis 01:00 Uhr
Mi 17:00 bis 01:00 Uhr
Do 17:00 bis 01:00 Uhr
Fr 17:00 bis 01:00 Uhr
Sa 15:00 bis 01:00 Uhr
So 10:00 bis 01:00 Uhr
© Copyright 2012 VfL Euerbach e.V.